Добавить в избранное

День Святого Валентина

Разделы Конкурс "Лучшая история любви" Горячеепредложение
  Украинская поисковая система <Мета> совместно с партнерами:

Интернет-магазин цифровой техники fotos.com.ua

Интернет-магазин женского белья djin.com.ua

Интернет-магазин книг, видео, музыки bambook.com


Интернет-магазин пиротехники www.piro.com.ua

проводит конкурс “ЛУЧШАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ”.

Победители получат призы:
цифровой фотоаппарат, комплекты белья, книги, видеокассеты, музыкальные CD, пиротехнические наборы

По итогам предварительного голосования нами было отобрано 14 историй о любви. Теперь у вас, уважаемые посетители, есть возможность определить счастливчиков, которые получат призы. Итоговое голосование будет длиться до 14 февраля. Каждый день вы можете дарить свой голос одной из историй: грустной или счастливой, в стихах или в прозе, неожиданной или обыкновенной, похожей на вашу или той, о которой вы только мечтаете. Выбирать вам!

Просьба всем победителям ответить на письма, которые мы вам выслали.
Если по какой-то причине вы не получили письмо - напишите с вашего указанного в конкурсе адреса на adv@meta.ua - тема письма "Конкурс История Любви".


Всего историй: 264


Добавил: Thinh Vu 30-04-2005 21:27

mylinh999@yahoo.com
Добавил: Olga 11-02-2005 10:11

Вечер замёрз от ветра и снега, ночь накрыла город звёздным одеялом.
Люди, уставшие от первого рабочего дня, проживали обыденный вечер понедельника и благодарили Бога, что он закончился, и до выходных осталось всего 4 дня.
В маленьком кафе в центре города сидели двое, чьи судьбы давно уже были предопределены и чьи линии жизни, возможно, никогда не должны были пересечься, но…
Она - самоуверенная, властная, эгоистичная, уставшая всегда быть первой, и так соскучившаяся по тому самому сильному плечу.
Он – аналогично самодостаточная личность, привыкшая покорять недоступные вершины, человек, переживший цунами жизни, и смирившийся с бренностью предначертанной судьбой, с огромным желанием жить и дарить себя.
Взгляды этих двух людей растворялись друг в друге, они сидели молча и осторожно обменивались мыслями, которые были так читаемы по их лицам. Казалось ещё немного и между ними ударит молния…
Он осторожно взял её за руку, и испугался той энергии, которая пронзила их сердца. Перестраховавшись вопросом – «глупо?», он получил немое опровержение, и в этот момент они поняли, что ждали этого момента полжизни…
К ним за стол незаметно подсела госпожа Любовь, и заняла их разум, сердце и душу. Такой страсти и желания жить друг в друге мир не видел давно, во всяком случае, им так казалось…
Зима заканчивает свой показ белых одежд, солнце намекает на грядущую весну, и никуда не деться от закономерного истечения времени….Как же всё таки хочется остановить момент или переместиться в параллельное измерение, чтобы дать этим двум шанс подарить друг другу счастье….

Добавил: Яночка Кузя 10-02-2005 23:26

Когда ты родился шёл дождь..
Ни один луч света тогда не пробивался сквозь тучи,
Всё было мрачно.
Ты был ещё маленьким и совсем не понимал, что происходит.
Но ты взрослел.
Тебе казалось - жизнь прекрасна!
Твои годы бежали, как сумасшедшие капли по стеклу,
Они разбивались об землю и теряли свою жизнь...
Ты думал, с тобой такого никогда не произойдёт,
Но судьба вертела тобой как могла,
Перед тобой вставали сотни преград,
Тебе было тяжело их преодолевать,
Ты думал, что жизнь утратила всякий смысл,
Ты хотел покончить с собой...
И в тот день я встретила тебя,
Ты грустил, твоё лицо обливалось слезами,
Говорят парни не плачут, но от такой жизни....
Мне казалось,что мы с тобой знакомы очень давно,
Как будто друзья с детства, живущие в разных городах,
Я прекрасно понимала твою боль,мне хотелось тебе помочь,
Но ты не хотел,чтобы кто-то пытался исправить тебе жизнь,
Твоя агрессивность сказывалась в движениях,
Мне было безумно тебя жаль...
Боже!!!!Ну как я могла тебе помочь, если ты даже не просил помощи?
Твоё сердце рвалось наружу, твои глаза наполнились безумством,
Ты думал лучше умереть, чем жить...
Я всё таки не понимала причину всех твоих страданий на данный момент,
Ты не хотел об этом говорить, но я заставила тебя это сделать.
Ты рассказал о своей первой любви, и добавил, что уже последней,
Ты встречался с девушкой 2 года, безумно её любил и просто жить не мог в её отсутствие,
Она была художником, ты прекрасным скульптором,
Однажды вы поехали отдыхать, и тут я перебила твой разговор,
Сказав, что расстались вы наверное потому что её увёл другой парень, ты поднял голову, в твоих глазах я увидела много страха и
боли, ты произнёс: " Если бы...Всё было не так. Мы отдыхали в Карпатах. Приехали туда, обустроились, пошли искать вдохновения для роботы - она писала картины, а я творил руками скульптуры. Мы приехали в первый раз в Карпаты,и то ради гор.Природа конечно там необычайная. Моя девушка потянула меня за рукав на высокую гору, мне было страшно туда идти, тем более ещё и нести холсты для рисования. Наконецто через ДОЛГОЕ время мы туда забрались. Она была очарована красотой Карпатских гор. Сразу же принялась их рисовать. Она подошла на край горы, и спокойно без всякого страха, присела там. Я в то время отвернулся, потом услышал обрыв камней и крик любимой, быстро не сообразив я начал паниковать,но
меня никто не слышал.Она сорвалась с горы и разбилась на смерть. Её тело лежало на груде камней ничтожно изуродавано.Она ушла от меня, покинула одного.
После того дня я 4 месяца лежал как в коме. Ничего почти не ел и не пил, ни с кем не говорил, почти не спал... Я её безумно любил и до сих пор нахожусь в дикчайшем шоке.Это случилось именно 14 февраля. ВОТ ТАК УМИРАЕТ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ.У меня больше нет слов, только слёзы..."
После такого тяжёлого разговора, я стояла как вкопаная в землю,
Всё было настолько ужастно и ранимо, что моё сердце на время остановилось,мои глаза дали волю слезам...
Ты сказал, что сейчас поступаешь безумно и лучше пойти тебе домой.Я отвела тебя прямо к дому и ты назначил мне встречу, потому что я была тогда единственным твоим другом. На следующий день, 14 февраля, я пришла туда, куда мы договорились, но тебя очень долго не было. Пошёл сильный дождь и я забежала в первое кафе. Села за столик и заказала крепкого чая. Над барной стойкой был подвешен телевизор, по которому шли новости. Я внимательно смотрела их, и буквально через 5 минут просто онемела. По телевизору сказали, что: " сегодня ночью разбился на машине парень, начинающий скульптор, вот такое горе принёс нам День Святого Валентина". Мои руки уронили чашку и она разбилась вдребезги, как его машина. Я выбежала под сильный дождь и увидела:
" Земля рыдает потеряв такого человека как ты, в день всех влюблённых твои страдания ушли вникуда, небо разрывается на куски, чтобы ты снова смог пережить рождение в такую плохую погоду..." А я до сих пор помню о тебе и никогда не забуду!!!!!

Добавил: игорь 10-02-2005 23:21

отправил только-что историю, но не указал свой E-mail.
И еще:
Как много хочется сказать,
Но нету нужных слов...
Как сложно мне порой понять
Причину странных снов...
Я знаю, что есть ты и я,
Что связаны мы меж собою,
Что нас с тобой свела судьба
Своей невидимой рукою...
Добавил: Игорь 10-02-2005 23:06

Поздравляю всех с праздником! Эти строчки для моей девушки, с которой я сейчас встречаюсь.
Чем станет любовь твоя?...
Песней, хлебом,кипящей сталью,
Соколом в поднебесье,
Морем за дальней далью?
Или, сорвавшись с выси,
Камнем в глубь сердца канет,
От нас от самих зависит,
Чем любовь наша станет.
С любовью Игорь.
Добавил: Одноклассница 10-02-2005 22:49

Подождите,не перелистывайте дальше.Прочитайте это.
Хочу рассказать вам одну историю.Эта история началась лет эдак двадцать назад и продолжается до сих пор.А вообще-то нет у истории ни начала и наверное нет конца.А было так...
В одном большом городе жила была одна девочка.Она была очень красивая.Тоненькая девчачья фигурка выгодно выделяла ее среди других детей,у нее были длинные кудрявые волосы,цвета выгоревшей ржи,большие глаза василькового оттенка и смех,заразительный звонкий смех.Это был очень жизнерадостный ребенок.
Когда девочка пошла в школу,то все мальчики хотели сидеть с ней за одной партой,всем ребятам она очень нравилась.Но среди них был один,которому она была милее всех.Невысокий,смуглокожий брюнет.Он по детски,как мог, за ней ухаживал, то за косичку дергнет,то пенал заберет.Став взрослее приносил цветы и конфеты,ложил их украдкой в почтовый ящик.Странно,но она воспринимала это как что-то привычное,так-как он никогда ни говорил ей слов любви,а подумать о причинах такого к ней отношения ей в голову не приходило.
Пролетели десять лет.На выпускном балу все были просто неотразимы.В своем красивом платье она была похожа на золушку,он же походил на принца.Только снова не было тех самых важных слов,тех так нужных ему обещаний.
Каждый пошел своей дорогой.Она в один институт,он в другой.
Прервалась не только связь,но и та тоненькая ниточка,что связывала его с ней.
В этой истории можно было бы поставить точку если бы не...
За окном был март месяц.Природа пробуждалась от зимней спячки.Возвращались из далеких стран перелетные птицы,в воздухе витал аромат предстоящей весны.Она шла по городу и первые теплые лучи солнца нежили и ласкали ее.Она наслаждалась жизнью.У нее все было в порядке.Ей 19 лет.Она молода и красива.В институте она познакомилась с хорошим парнем.Она была влюблена.Нет не просто влюблена,это было очень сильное чувство, от которого болит душа и боишься,что так хорошо долго не бывает.Она парила в воздухе ,как воздушный шарик,она была счастлива.
Встретились они абсолютно случайно.Эта встреча ее никак не задела,да и говорить вообщем-то было не о чем.И молчал он больше,чем говорил.
Через некоторое время он приехал к ней домой.Вроде как по автомобильному вопросу к ее отцу.Не чувствовала она к нему ни какого чувства.Она любила другого.Захотела угостить его чаем.Ничего странного,но почему-то тряслись у нее руки.Не смогла донести к нему полную чашку чаю и сама себе удивилась.
Через пол года последовало от него предложение отдохнуть на море вместе.Предложить предложил,но как.Предложение поступило от его мамы.Она была в замешательстве.Как? При чем тут мама? Хочешь позвать,сделай это сам.Вообщим предложение осталось без ответа.
Жизнь продолжалась.Она готовилась к свадьбе.Выходила за муж за того хорошего парня из института.Счастливее невесты не было на свете.
Он пришел на свадьбу.Был ниже травы,тише воды.Настроение подавленное.Поздравляя юных жениха и невесту,пожелал долгой счастливой совместной жизни,много детишек и только вскользь отметил,что был бы рад оказаться на месте жениха.
Через пол года женился и он.Был ответный визит на свадьбу.Были поздравления,пожелания всего светлого и лучшего.Только жених на той свадьбе был какой-то не свой.Она пригласила его на танец и очень ей запомнились его влажные ладони.
Потом у нее был шок.Ей рассказали,как он страдал те пол года после ее свадьбы.Как на своей свадьбе после танца с ней сказал,что ни кто кроме нее не должен был быть его женой.
Но время лечит...
Как-то лет через 5,гадалка сказала ей,что ее судьба осталась за школьной партой и до сих пор думает и любит ее.И стала она припоминать свои сны.Периодичностью раз в три месяца он ей снится,говорит,что будут они вместе.Припомнила разлитый чай и его влажные ладони.
В следующем году у нее десятилетие совместной жизни.У нее прекрастная семья,любящий муж,чудестный сын.Все у нее хорошо.
И только иногда она задумывается ,а как было бы? Скажи он тогда те заветные слова или догадайся она о его чувствах,что было бы и как сложилась тогда бы жизнь?
Но чувство,что ее кто-то может любить вот так безответно и на протяжении долгих лет, очень помогает ей в жизни.Она очень благодарна ему за это.
Говорите о любви любимым,пусть они знают,как горячо вы их любите.Не совершайте ошибки, недосказанность может развести вас по разным берегам жизни.Будте любимы и счастливы.

Добавил: Даша 10-02-2005 22:02

Года 2 назад отдыхая на море у меня случился мемолетный курортный роман, все было красиво и не принуждено, ночьное небо, пляж, звезды,шум прибоя и все такое,но все хорошое когда-нибудь кончается,и вот каникулы закончились ноступили суровые будни,после этого я не раз вспоминала о красивом, загорелом парне с которым я провела лето, и вот через год,когда я летом шла после экзаменов, счастливая сдавши все на отличьно я почему-то вспомнила, о моем кареглазом мулате, и в очередной раз пожалела что у меня нет ничего чтобы с ним связаться, и вот позади себя я услышала что меня кто-то завет, я обернулась и увидела своего мулата, он был на шикарной машине в галстуке в педжаке,а не в шортах и рубашке, первые его слова были я по тебе так соскучился выходи за меня замуж!Для меня это было радосно и странно.Когда мы поговорили оказывается он меня уже 2 месяца разыскивал и вот мы встретились,когда я закончу уневерситет мы поженимся!Вот вам и мимолетный курортный роман,любовь можно встретить везде и всегда я сама в этом убидилась!
Добавил: Ромка 10-02-2005 21:45

Памяти своей девушки посвящаю

= Дождь =
В мире ярких слов, пустых воспоминаний,
Тонущих во лжи и гибнущих бесследно,
Среди холодной тьмы бессмысленных желаний,
Где все вокруг застыло и стало незаметно,
В плену молчащих стен, кричащих до безумства,
Хотелось так найти тот луч живого света,
Ту искорку надежды, в момент ее рождения,
В лучах хмельного солнца и в поисках ответа.

И только дождь, стекая, в мое окно стучится,
Я плачу вместе с ним, себя не понимая.
Твоих красивых глаз печальные ресницы
Он на моем стекле слезами омывает.
И ты стоишь, рожденная грозою,
Шальной стихии нежное творенье,
А я молю, чтоб дождь не прекращался,
Боясь, что в миг исчезнет отраженье.

Откуда ты пришла, что ищешь этом мире,
Спустившись с небес на землю незаметно?
Оставив лишь на миг мне только очертание
Своей улыбки нежной и скрылась легкой тенью.
Я на оконной глади, среди дождливых красок,
Пытаюсь воссоздать последнее мгновение,
Ищу твой нежный образ среди бегущих капель,
Усталыми глазами – знакомое виденье.

И только дождь, стекая, в мое окно стучится,
Я плачу вместе с ним, себя не понимая.
Твоих волос, сбегающие пряди,
Я на своем окне случайно замечаю.
И ты стоишь рожденная грозою,
Возникши, вдруг, из теплых сновидений,
А я молю, чтоб дождь не прекращался,
Боясь, что в миг исчезнет отраженье.

И вдруг все замерло… На миг остановилось…
Я знаю – этот мир не сможет без тебя
Прожить еще раз жизнь и снова повториться,
Я ждал тебя так долго, прошу, найди меня.
А дождь идет и снова, иду к окну с надеждой,
Смотрю куда-то в даль, а вижу лишь себя,
И на пустом стекле лишь теплое дыхание,
Знакомая мелодия и только нет тебя.

И только дождь, стекая, в мое окно стучится,
Я плачу вместе с ним, себя не понимая,
Твой нежный силуэт, лишь малые секунды,
Рисует вспышка молний и тут же исчезает.
И ты стоишь, рожденная грозою,
Живешь теперь в моем воображении,
А я молю, чтоб дождь не прекращался,
Боясь, что в миг исчезнет отраженье.

И на пустынных улицах, наполненных толпою,
Бродил, в тенях теряясь, все снова каждый день я,
Смотрел в чужие лица, кричал в пустое небо
Я не подозревая, что стал твоею тенью.
Я видел эту серость, пришедшую внезапно,
Но помню эти краски, когда ты появилась.
Я их возьму и снова тебя я нарисую,
Ведь так хочу, чтоб тут же опять все изменилось.

Но только дождь, стекая, в мое окно стучится,
Я плачу вместе с ним, себя не понимая.
Ты глянешь со стекла, и нежно улыбнешься,
В моих глазах, как прежде, слезою отражаясь.
И ты стоишь, рожденная грозою,
И прячешь грань меж явью и виденьем,
А я молю, чтоб ты в свой мир впустила
Из мира моего – мое же отраженье.


Самое жуткое, что эту песню я написал для своей девушки задолго до ее смерти, а вышло, что как будто знал, что так произойдет.
Я знаю, Светланка, что тебе нравилась эта песенка, и пусть в день Валентина она прозвучит для тебя...

Добавил: Лена_Т 10-02-2005 19:56

Горы. Снег.
Ты встречаешь утро здесь. Ты так любишь эти крутые подъемы и рискованные спуски. Лететь по краю горы, по самой кромке снега, позабыв о городе, став птицей...
В городе везде правила движения. Правила любви. Меня вчера оштрафовали за отсутствие прав.
И я здесь, смотрю в зарешетченное окно, в котором видно кромку синего неба.
...Небо синего цвета над белым снегом. Еще один спуск. Потом ты встаешь на ноги и становишься горой и небом. Город кажеться таким далеким. Не твоим.
Ей тоже нужно научиться летать. Ей тоже надо побывать здесь. Ты бы взял ее за руку. Ты показал бы, как подняться к солнцу на вершине. Скорость.
Ветер в лицо, снег в лицо. Зима следит за ними, людьми в высоте. Пускай не будет "потом".
А потом, может быть, она получит свободу. На улицах ее встретит вечер. В сердце города она найдет его. Она покажет ему, как смотреть с высоты на площадь. В парке огни путаются в ветках деревьев. Река для нас.
Идем, идем быстрее, я покажу тебе, как асфальт путешествует по черным ночам. Как можно не быть вместе. Любовь.










Добавил: Евгения 10-02-2005 16:36

Главное успеть распознать любовь и отличить ее от капкана влюбленности - игры в любовь.
Ведь без любви все то, что мило взору - пустая красота! Ваша любовь- это мелодия вашего сердца.У каждого она своя.Вы услышите душой свою мелодию, когда настанет ей время прийти...


P.S.Чтоб никогда вам больше
Не вдыхать лишь боль,
И никогда не выдыхать
ЛЮБОВЬ!
 1 | 2 | 3 | следующие 10 >>>
 


 Реклама на сайте
Контакты
siteMETA - fast and powerful site search engine software

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru   bigmir)net TOP 100
Copyright © 2000-2004 <META>
Все права защищены