Добавить в избранное

День Святого Валентина

Разделы Гороскоп для двоих Реклама 
 

Гороскоп совместимости
Сексуальный гороскоп

Знаки зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.

Совместимость с Весами.

ВЕСЫ - ОВЕН:
Связи мешает внутренняя напряженность. Овен настойчив и неутомим, в то время как Весы ищут совершенства и нуждаются в спокойных партнерах. Коренное различие темпераментов приводит к неизбежным ссорам. Однако сексуальные отношения должны идти удачно. Прогноз: прекрасная спальня, унылая гостиная. Вполне возможная связь и маловероятный брак.

ВЕСЫ - ТЕЛЕЦ:
Телец слишком большой собственник и материалист для романтических Весов. Вскоре Телец начнет страдать от сильной ревности. Однако помогает то, что физически они хорошо подходят друг другу. Весы рассудительны, покладисты и смогут справиться с заносчивостью и упрямством Тельца. Склонность Весов к непостоянству может вывести Тельца из себя. Удовольствия и игры, но противопоказания длительному союзу.

ВЕСЫ - БЛИЗНЕЦЫ:
Обоим трудно обуздать свои страсти. Если любовь заставляет мир вертеться, то эта пара дает первоначальный толчок. Это идеальное партнерство. Оба страстны, и никто из них не отличается особой ревностью и собственническим инстинктом. У них много общих черт характера, и они прекрасно понимают друг друга в постели. Прекрасная связь, теплая и счастливая супружеская пара.

ВЕСЫ - РАК:
Рак может быть настроен слишком критически, особенно в отношении экстравагантных идей Весов. Рак предпочитает отсиживаться дома, а Весы любят путешествовать. Рак практичен и экономен. Весы импульсивны и любят все, что можно купить за деньги. Возможностей для совместимости немного. Чувственный, доверчивый Рак будет обижен поверхностными эмоциями и непостоянством Весов. Терпимая связь и неважный брак.

ВЕСЫ - ЛЕВ:
Оба удовлетворяют потребности и желания друг Друга. Льву присуща чувственность, Весам эмоциональность, и оба помешаны на сексе. Все время, проведенное в спальне, будет сплошным праздничным салютом. При столкновении характеров, однако. Весы должны уступить. Это не составит трудности, поскольку Весы в принципе готовы к сотрудничеству. Оружие Весов - верная стратегия и такт. Знойная связь может перейти в весьма теплое супружество.

ВЕСЫ - ДЕВА:
Дева живет по правилам, а с Весами дело обстоит совсем иначе. Есть и другие несоответствия характеров. Дева любит считать копейки, и больше заинтересована в деньгах, чем в сексе. Весы находят это непростительным. Дева может быть также ворчливой и нудной, с диктаторскими наклонностями. Весы не согласятся с этим, и будут искать одобрение на стороне. Сомнительная связь, крайне сложный брак.

ВЕСЫ - ВЕСЫ:
Они относятся друг к другу одинаково страстно. У них много общего. Они жизнерадостны, обязательны, привязчивы, любят гармонию и красоту. Но затем вторгается суровая реальность. Никто из них не хочет спуститься с облаков на землю. Их любовная связь может быть несколько экзальтированной. Связь может получиться, брак требует зрелости и более практичного подхода.

ВЕСЫ - СКОРПИОН:
Скорпион слишком ревнив для беспечных Весов. Его хорошо известная ревнивость не позволяет ему примириться даже с легким флиртом. Беспечность Весов в отношении секса приводит Скорпиона в замешательство. Скорпион должен доминировать, Весы - подчиняться. Между ними существует поле сильного взаимного притяжения, но эта тяга способна привести к взрыву. Страстная, бурная связь, таков же и брак.

ВЕСЫ - СТРЕЛЕЦ:
Стрелец большой любитель приключений и никогда не наскучит Весам. Стрелец останется равнодушным к похождениям Весов. Сексуально они хорошо подходят друг другу. Проблема в том, что Стрелец не любит оставаться на одном месте и стремится к независимости. Весам нужен настоящий партнер и приятный дом. Если им удастся преодолеть эти различия, то есть неплохой шанс и для коротких и для длительных отношений.

ВЕСЫ - КОЗЕРОГ:
Козерог испытывает сильное физическое влечение к Весам, которым импонирует стремление Козерога зарабатывать деньги. Однако склонность Весов к лени раздражает Козерога, привыкшего работать без отдыха. В свою очередь, Весы коробит трезвая практичность Козерога. Козерогу не понравится стремление Весов находиться в обществе. Слишком большая личная несовместимость для удачного брака. Связь будет быстротечна.

ВЕСЫ - ВОДОЛЕЙ:
Они должны блестяще подходить друг другу. Весы ждут от Водолея руководства в этой жизни, полной приключений. Оба любят общество, и будут участвовать в общественных делах. У них много друзей, однако, это не мешает им помнить о своих личных интересах. Им будет хорошо в любви, даже не успеют добраться до постели. Чувственная связь и хороший прогноз на брачные отношения.

ВЕСЫ - РЫБЫ:
Сложное сочетание. Мягкость, чувствительность и преданность Рыб импонирует Весам. Однако Рыбы - знак, не склонный к доминированию, а Весы не стремятся взять руководство на себя. Весы утомляет желание Рыб положиться на кого-то, а Рыбам не нравится разносторонность интересов, присущая Весам. Если Весы становятся сварливыми, то это повергает Рыб в уныние. Грустно? Да, и это неизбежно для серьезной связи и брака.

Источник: sexastrology.narod.ru

 


 Реклама на сайте
Контакты
siteMETA - fast and powerful site search engine software

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru   bigmir)net TOP 100
Copyright © 2000-2004 <META>
Все права защищены