Добавить в избранное

День Святого Валентина

Разделы Техника поцелуя Реклама 
 

Почему люди целуются?
История поцелуя
Техника поцелуя
Французский поцелуй
Это интересно!

Как лучше всего поцеловать человека в первый раз?
Сначала найдите ту, которая вам действительно нравится, мысль о которой заставляет вас не спать по ночам, а простое упоминание имени заставляет вашу кровь быстрее бежать в жилах. Находясь в одной комнате с такой девушкой, вы чувствуете, что сердце начинает бешено колотиться, а в голове плывет туман. Если у вас возникают такие симптомы, начинать нужно именно с нее. При расставании после свидания попробуйте поцеловать ее и пожелать спокойной ночи. Делайте это на трезвую голову, потому что ваши чувства не будут притуплены и вы получите больше удовольствия. Первый поцелуй доставит вам столько эмоционального и физического наслаждения, что вы почувствуете себя как будто на другой планете!

Как понять, когда девушка хочет, чтобы я ее поцеловал?
Хотите верьте, хотите - нет, но многие девушки на свидании только и думают о том, когда же наконец вы ее поцелуете. Так происходит потому, что парни обычно очень долго собираются это сделать. Наилучший способ определить, хочет ли девушка, чтобы вы ее поцеловали, - это понаблюдать за тем, как она на вас смотрит. Если она глазеет по сторонам и никак не может сконцентрировать свое внимание на вас, это значит, что она еще не созрела для поцелуя. Если же она во время разговора смотрит вам прямо в глаза и не отводит взгляд, когда вы так же смотрите на нее, вам должно стать ясно, что ситуация развивается в правильном направлении, что она чувствует себя с вами комфортно настолько, что может позволить вам ее поцеловать. В этом деле не существует никаких временных границ, не нужно вымерять каждое движение с секундомером в руках. Положитесь на свое чувство ситуации, оно вам подскажет правильный момент для поцелуя, когда вы почувствуете, что она поощряет вас взглядом.

Как возбудить девушку поцелуем?
Самый верный способ - поцеловать ее в ухо или в шею. Исследования показали, что женщинам больше всего нравится, когда их целуют в шею (не считая губ). Да-да, в шею.
Может оказаться, что поцелуи в шею не очень возбуждают вас (т. к. только 10% парней возбуждаются от поцелуев в шею), и поэтому вы откажетесь от них. Не стоит этого делать, здесь проявляется разница между полами. Вот что сказала мне одна 15-летняя девушка: "Я обожаю, когда мой парень целует меня в шею, это меня очень возбуждает. Еще мне нравится, когда он целует меня в мочку уха".
Следующий совет содержит то, о чем мужчины слишком часто забывают. Если вы воспользуетесь им, то получите огромное преимущество над остальными. Секрет прост: будьте нежным. Женщины удивляются: "Почему все парни во время поцелуя так грубы? Неужели они не понимают, что медленные, страстные поцелуи значат для девушек намного больше? Кажцый может высунуть свой язык, но мало кто заботится о том, чтобы сделать поцелуй нежным, а межпу тем он должен служить доказательством того, что девушка парню действительно небезразлична и он хочет быть с ней вместе".

Куда деть нос при поцелуе?
Итак, вы целуетесь впервые, чувствуете удивительные, желанные губы вашей девушки, начинаете водить головой и вдруг сталкиваетесь друг с другом носами. "Конец всему! - думаете вы. - Что же теперь делать?" В такой момент некоторые парни поднимают руки вверх и решают, что они не созданы для поцелуев. Как они ошибаются! Человек превосходно подходит для такого занятия. Вы это поймете, узнав один маленький секрет: как только вы почувствуете, что сейчас столкнетесь носами, отклоните голову чуть-чуть назад, чтобы ваши носы скользнули мимо, слегка касаясь друг друга, до тех пор, пока не соприкоснутся их кончики. Все это время ваши губы должны быть соединены с губами партнерши. Когда вы соприкоснетесь кончиками носов, немного наклоните голову в сторону так, чтобы ваши носы, как два корабля в ночи, прошли, едва касаясь друг друга бортами.

Как можно достичь максимальной продолжительности поцелуя?
Самое важное - не спешите, просто постарайтесь насладиться физическим ощущением чьих-то губ на ваших губах. "Вчера я впервые поцеловал свою девушку, - рассказывает молодой человек. - Мы целовались беспорядочно. Постоянно мешали языки. Единственное, чего мне теперь хочется, - это научиться целоваться легко и долго".
Если вы не будете торопиться, это, конечно, возымеет действие. Кроме того, не забудьте о том, как много значит для женщин нежность. Только послушайте, что говорит 16-летняя девушка: "Когда меня поцеловал мой бывший парень, мне показалось, что мои губы засасывает пылесос. Почему парням нравится быть такими агрессивными? Ведь девушка нуждается скорее в нежности и сочувствии, по крайней мере поначалу". Ей только 16 лет, а она уже устала от агрессивности парней!
Будьте мягким и нежным, и она станет вас обожать. Она может даже подумать, что вы целуетесь стильно.

Что нужно делать во время поцелуя?
Вы чувствуете губы вашей девушки, такие мягкие, теплые, такие восхитительные! На какое-то время вы теряете голову, и вам очень хочется их укусить. Не надо! Уймите агрессивные желания. Это только первый поцелуй, у вас все впереди. Будьте нежным и любящим. Делайте то, что люди обычно делают при первом поцелуе: водите головой из стороны в сторону... очень медленно.
Поворачивайте голову мягко, как бы неохотно, как будто вы задаете ей вопрос. Так делают лошади в конюшне: становятся рядом и прислоняются друг к другу мордами. Вам кажется, что все соображения разума вас покинули и вы уже не чувствуете ничего, кроме ощущения близости с вашей избранницей. У вас даже не хватает времени подумать о том, как вам хорошо сейчас. Для вас это так естественно и легко, просто великолепно!

Нужно ли губами удерживать губы партнерши?
Не обязательно. Многие парни задаются вопросом, обязательно ли работать губами, или они просто должны оставаться на губах партнерши во время поцелуя. Здесь нет никаких правил. Просто делайте то, что приятно и вам и вашей девушке. Вы можете захватить своими губами ее губы, но только смотрите не переусердствуйте.

Что нужно делать, чтобы расслабить губы?
Некоторые люди слишком напрягаются во время поцелуя, и в результате их губы становятся неприятно твердыми. "Мой парень, - говорит одна девушка, - был первым, кто поцеловал меня по-французски. Он сказал мне, что все бьшо просто замечательно, но что нужно расслаблять губы во время поцелуя. Что он имел в виду? Я боюсь, что в следующий раз мои губы будут как желе". Может быть, он имел в виду то, что вы слишком сильно сжимали губы. Но он не прав, говоря, что ваши губы должны быть расслаблены на протяжении всего французского поцелуя. В этом случае вы будете чувствовать то же самое, что испытывают, когда после анестезии попытаются съесть яблоко - человек не чувствует, что делает, и не может контролировать свои действия. Поэтому лучше просто менять силу давления ваших губ, пусть они будут временами напряженными, а временами расслабленными. То же самое должно происходить и с вашим языком. Принимайте активное участие в поцелуе, и все будет в порядке.

Почему мы постоянно сталкиваемся зубами? У большинства людей это происходит потому, что они прижимаются друг к другу губами слишком сильно. "Когда мы с моим парнем целуемся, - рассказывает девушка, - мы очень часто сталкиваемся зубами. Это не больно, но мы смущаемся и начинаем хихикать. Как нам избавиться от этого?" Целуйтесь менее интенсивно. Попробуйте на некоторое время исключить из практики поцелуи по-французски. Поцелуйте уголок ее губ, щеку, шею, ухо, скажите ей, что вам тоже нравится, когда вас так целуют. Если это не решит проблему, попробуйте целоваться менее агрессивно.

Источник: allaboutkiss.boom.ru

 


 Реклама на сайте
Контакты
siteMETA - fast and powerful site search engine software

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru   bigmir)net TOP 100
Copyright © 2000-2004 <META>
Все права защищены