Меню
 


Понять женщину



Женщины - совершенно особенные существа. Они красивы, капризны и совершенно непонятны. Они отнимают у нас нервов, времени и денег гораздо больше, чем друзья, развлечения, учеба и работа вместе взятые. Что же, попытаемся разобрать некоторые аспекты жизни женщины.

Женское мнение

Они всегда имеют свою точку зрения на все, будь то внешность проходящей мимо девушки, ситуация на мировом валютном рынке или обострение на Ближнем Востоке. Причем их точка зрения совпадает с нашей эдак в одном случае на полтора миллиона.

Eсли вдруг женщина изменила свое мнение и согласилась с вами, значит она просто сочла вас безнадежным и временно оставила попытки добиться своего. Позднее она обязательно вернется к этому увлекательному занятию.

Спор с женщинами невозможен не только поэтому. Женщины так тщательно маскируют то, что хотят сказать на самом деле, что понять их абсолютно правильно мужчина не способен. Причем сколько бы неудачных попыток женщина не пережила, изъясняться понятнее она не будет. Наверное, из женской принципиальности.

Кстати о принципиальности. У женщин есть множество твердых и непоколебимых принципов. Есть табу, запреты и "боже упаси, никогда". Но меняются они несколько тысяч раз в минуту.

Женский подход к деньгам

Понятия "бюджет" для женщин не существует. Нет, они любят планировать, считать и распределять, но какая-нибудь "ах, такая миленькая сумочка" может заставить их забыть обо всем уже через полторы секунды.

Они могут три часа находиться в магазине, даже если нужно купить всего лишь губку для мытья посуды. Если же нужно купить новые сапожки, время пребывания в магазинах становится поистине безграничным.

Все без исключения женщины, по всей вероятности, в юном возрасте посещают факультативные курсы вроде "Как тратить деньги с максимальной скоростью". Иначе объяснить феноменальную способность женской половины человечества спускать за час треть вашей зарплаты нельзя.

Женское настроение

Женщины чувствительны и восприимчивы настолько, что общение с ними напоминает хождение по леске над пропастью. В темноте. В состоянии сильного алкогольного опьянения. Причем эту самую леску постоянно раскачивают.

Перепады женского настроения можно выразить простыми примерами классической физики. Броуновское движение вполне подойдет.

Они любят сопливые фильмы и глупые телевизионные передачи. Захватывающий боевик или напряженный футбольный матч действуют на женщин так же, как на вас- восемь серий "Не родись красивой" подряд. Несовпадение предпочтений объясняют, возможно, различия в метаболизме. А может быть и нет.

Они обожают маленьких детей, пушистых зверьков с огромными глазами и вообще все то, от чего мужчине хочется убежать как минимум на соседнее полушарие. Впрочем, ситуация там полностью аналогична, так что, похоже, обживание соседних планет - важнейшая задача человечества.



Женская красота

Женщины - маниакальные чистюли и не понимают, что грязные носки под кроватью, пустые бутылки и мятые бумажки - это неотъемлемая часть интерьера, а не "ужасный хлам". Подобная педантичность проявляется и в облике женщины.

Они твердо уверены, что ненакрашенные ногти на ногах напрочь убивают всю красоту. И объяснения, что сейчас зима, а на ней помимо теплых колготок ещё и зимние сапоги, ни к чему хорошему не приведут.

Они считают, что важные встречи, расписания движения авиатранспорта и время начала киносеансов - просто глупости по сравнению с важностью полуторачасового нанесения макияжа.

Вариант, что женщина точно знает, что сегодня хочет надеть, можно не рассматривать ввиду его утопичности. Этого она не знает никогда. А другого способа, кроме последовательной примерки всего арсенала, женщины не признают на генетическом уровне.

Ну а оценочная стоимость идеальной, по мнению женщины, косметички должна на равных конкурировать со стоимостью вашего гардероба. И для достижения этого идеала женщина прилагает максимум усилий.

Стоимость своего идеального гардероба женщина не оценивает никогда. Однако мы попытаемся: валютный резерв ВТО в качестве оценочной величины кажется весьма подходящим.

Что нам делать?

Они не признают отказов, отговорок и взаимовыгодных соглашений. Когда женщина чего-либо хочет, у вас есть два варианта: "да, любимая!", или Очень Неправильный Ответ.

Они женщины, и им можно все. Мы любим их за это, и многое другое. За то, что они самые прекрасные и нежные создания на земле. За то, что они всегда хотят быть рядом, несмотря ни на что. За то, что ради них мы готовы на все. Мы просто любим их.

Чем женщины отличаются от мужчин

Женщина никогда не снимает футболку, ухватив ее на спине.

Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу.

Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко.

Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.

Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке.

Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком.



Приняв ванну, женщина (неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом) обязательно наматывает себе на голову подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.

Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием «стринги». Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула.

Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки.

Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их «композициями из сухих цветов».

Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Полный смысл яростного мужского сжимания конечностей она просто не понимает.

Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.

Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые.

Практически все женщины твердо уверены, что умываться водой с мылом вредно. Чем именно они умываются, посмотри в ванной комнате.

Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит.

На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.

Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире «Спокойной ночи, малыши...». То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя нигде.

Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.

У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.

Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку, чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все что угодно: веер, перчатки, книжка, цветок.

Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.

Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.

По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки.

Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее.

Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.

Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже самый сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет. Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица.

Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины – ниже.

Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, oна довольно равнодушно отнесется к этому обстоятельству и спокойно застегнет брюки.

Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины – ладонями.

Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.

Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.

Перчатки женщина надевает до выхода на улицу.

Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.

Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы.

При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец.

Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина – ладонями вниз.

И еще: после секса женщине почему-то хочется не спать, а беседовать и целоваться.




Подарки ко дню Святого Валентина
<META> - 2017